Melihat Kloset Mampet, Ayah Menuang Sabun Cuci Piring "Seperti Ini", Tidak Disangka Klosetnya Langsung Lancar Lagi!

Bagi semua orang, kloset mampet atau tersumbat itu rasanya seperti dunia kiamat, apalagi kalau sudah mampet berhari-hari. Baunya pasti bikin nggak tahan deh...

Kalau kita tidak punya alat sedot WC, terpaksa kita harus menelepon tukang sedot WC untuk memperbaikinya. Tapi sebenarnya ada cara yang sederhana untuk menyelesaikan masalah kloset mampet loh sob, yaitu seperti yang dilakukan pria ini. Ayo disimak:

Caranya mudah sekali dan bahannya yang diperlukan hanya sabun piring dan air.

Sponsored Ad

Dalam waktu kurang dari 20 menit, dijamin kloset kamu bakal plong! Cukup siapkan sabun cuci piring cair, tuangkan sedikit ke dalam kloset mampet.

Sponsored Ad

Tuangkan air panas sebanyak mungkin sampai mulut kloset. Tunggu selama 20 menit. Air panas memperkuat efek dari sabun cuci piring, dan sabun cuci piring membantu membersihkan lemak atau minyak yang membandel di kloset.

Sponsored Ad

20 menit kemudian, cukup flush kloset kamu dan.. Voila! Klosetnya langsung jadi plong lagi! 

Gampang banget kan sob? Sekarang kamu gak perlu khawatir toilet mampet lagi deh!

Berikut video lengkapnya:

Jangan lupa untuk dipraktekan yah! Yuk, SHARE dan LIKE artikel ini kepada teman-teman kamu!

Sumber: youtube

Kamu Mungkin Suka