Gak Ada Prestasinya, Barbie Kumalasari Adakan Meet and Greet dan 'Pasang Tarif Segini' Cuma Buat Foto dan Salaman!

Karier Barbie Kumalasari di dunia hiburan Tanah Air perlahan mulai merangkak naik.

Sponsored Ad

Hal tersebut lantaran banyaknya sensasi yang dibuat oleh Barbie Kumalasari hingga membuat masyarakat mulai memperhatikannya.

Tentunya banyak pihak yang pro dan kontra dengan kemunculan Barbie Kumalasari di dunia hiburan.

Namun, semakin Barbie dihujat oleh masyarakat, semakin melejit pula kariernya.

Beberapa waktu lalu, istri Galih Ginanjar ini sempat menghebohkan publik, dengan suaranya yang fals ketika melakukan latihan.

Sponsored Ad

Ya, dalam sebuah video yang beredar, terlihat Barbie tengah berada di sebuah studio rekaman.

Usut punya usut, ia akan segera melakukan perekaman single terbarunya.

Namun karena suaranya sangat fals di video yang beredar, Barbie Kumalasari langsung jadi bulan-bulanan netizen.

Bahkan banyak orang yang kemudian membuat parodi lagu Barbie Kumalasari.

Mengejutkannya lagi, Barbie mengaku akan segera menggelar konser tunggal.

Pernyataan sang artis tak kalah mengejutkan dari suaranya.

Sponsored Ad

Konser tunggal Barbie Kumalasari diperkirakan akan segera dilaksakan tahun depan.

Tak hanya konser tunggal, Barbie mengaku akan menggelar meet and greet khusus untuk para penggemarnya.

Barbie mengungkapkan rencananya tersebut kepada Boy William dalam sebuah vlog yang diunggah di kanal Youtube milik Boy, pada Minggu (17/11/2019).

"Harga tiket lo berapa nanti kalau konser?" tanya Boy William.

"Ya biasa lah, kalau konser ada kelas festival, itu paling Rp 500 ribu sampai Rp 750 ribu," jawab Barbie.

Sponsored Ad

"Tribun satu jutaan lah, terus VIP paling satu setengah juta," lanjutnya.

Lain dari konser tunggal, harga tiket meet and greet yang akan diselenggarakan oleh sang artis 10 kali lipat lebih mahal dari harga tiket konser.

Sponsored Ad

"Ada meet and greet gitu nggak?" tanya Boy.

"Ya gue pasti ada dong," ungkap Barbie.

Barbie mematok harga hingga puluhan juta untuk setiap orang yang ingin bertemu dengannya.

"Berapa?" tanya Boy

"Rp 15 juta paling," jawab Barbie mantap.

Mendengar pernyataan Barbie, Boy sangat syok hingga tertawa terbahak-bahak.

Sponsored Ad

Apalagi dengan biaya puluhan juta rupiah, Barbie Kumalasari hanya akan berfoto dan berjabat tangan bersama para penggemarnya.

"Hah Rp 15 juta?" tanya Boy, lebih meyakinkan lagi.

"Yes, worth it lah, Rp 15 juta kecil lah, dapet foto sekali, salaman shake hand," aku Barbie.

Ada yang mau daftar nggak nih di acara meet and greet-nya Barbie Kumalasari?


Sumber: Grid

Kamu Mungkin Suka